Mittelalterweihnachtsmarkt in Hannover

Am 14. Dezember 2014 besuchten einige Vereinsmitglieder zusammen den Mittelalterweihnachtsmarkt in Hannover.

Weihnachtsfeier

Am 29. November 2014 fand in unserem Vereinssitz in Barienrode unsere erste Weihnachtsfeier bei Glühwein und Weihnachtsgebäck statt.

Ritterspiele auf Schloss Oelber

Am 14. September 2014 hat eine Delegation des Vorstands die mittelalterlichen Ritterspiele auf Schloss Oelber besucht.

Mittelalterlichen Ritterspiele in Hannover

Am 17. August 2014 besuchten einige Vereinsmitglieder die Mittelalterlichen Ritterspiele in Hannover.

Stadtfest in Elze

Am 08. Juni 2014 besuchten einige Vereinsmitglieder das Stadtfest in Elze, welches unter dem Thema Mittelalter stand.