Weihnachtsfeier 2019

2019 11 30 Weihnachtsfeier

Am 30. November 2019 haben wir die Weihnachtszeit mit Gesang und Umtrunk eröffnet. Nach dem geselligen Nachmittag mit Kakao, Kaffee und Keksen sind wir bei schönstem Wetter über den Hildesheimer Panoramaweg zu Meyer´s Treppchen gewandert und haben dort ordentlich gevespert.

Weitere Bilder sind wie immer in unserer Galerie zu finden.

Hildesheimer Seespektakel 2019

2019 09 20 Hildesheimer Seespektakel 6

Nachdem wir das ganze Jahr mit der Planung verbracht haben und unsere Mitglieder viel Arbeit in die Vorbereitung und den Aufbau gesteckt haben, konnten nach einem turbulenten Freitag am Samstag den 21. September 2019 die Tore des Hildesheimer Seespektakels für alle Besucher geöffnet werden. Allen Mittelalterfans, die von nah und fern angereist sind, wurde ein buntes Programm mit Musik, Kinderbespaßung, Handwerk, Bogenschießen, Schwertkampf und vieles mehr dargeboten. Wir danken allen Helfern und Unterstützern sowie Matthias Mehler und seinem Team, die zum Gelingen des Hildesheimer Seespektakels beigetragen haben.

Weitere Bilder vom Seespektakel sind wieder in unserer Galerie zu finden.

MPS Bückeburg

2019 07 13 MPS Bückeburg 2

Am 13. Juli 2019 haben wir wieder gemeinsam das MPS in Bückeburg besucht. Hier haben wir wieder das Gelände rund um das Mausoleum unsicher gemacht. Bei der umfangreichen Kinderanimation kamen auch unsere Kleinsten auf ihre Kosten. Das Bällebadverbot wurde für unseren Lehnsherren auch wieder ausgesprochen, sodass uns eine erneute Autoschlüsselsuche erspart blieb.

Weitere Bilder von unserem Besuch sind wieder in unserer Galerie zu finden.

Spectaculum Gebhardi Hagensis

2019 07 07 Spectaculum Gebhardi Hagensis 3

Am 07. Juli 2019 haben wir das Spectaculum Gebhardi Hagensis besucht und das Ambiente der Wasserburg genossen. Dort konnten wir wieder viele Kontakte knüpfen und pflegen sowie unsere Fertigkeiten im "Nageln" weiter schulen.

RTL Nord Volltreffertour in Hildesheim

2019 07 04 Volltreffertour RTL Nord in Hildesheim 45

Am 04. Juli 2019 waren wir bei der Live-Sendung der RTL Nord-Volltreffertour in Hildesheim dabei. Dort wurden wir von der Reporterin Kim interviewt und konnten uns dem Fernsehpublikum präsentieren.

Hier könnt ihr euch die Sendung nochmal im Stream anschauen.

Weitere Bilder sind wie immer in unserer Galerie zu finden.